Politala Diminta Membuat Kerjasama yang Aplikatif dengan Pemkab Tanah Laut

Politala – Bertempat di Kantor Bupati Tanah Laut Direktur Politeknik Negeri Tanah Laut, Mufrida Zein bersama tim memenuhi undangan Bupati melalui Assisten III Pemerintah Daerah Kab. Tanah Laut, Rabu (8/7). Pertemuan  kali ini dalam rangka koordinasi pembahasan kesepakatan bersama dan perjanjian kerjasama antara Pemkab (Pemerintah Kabupaten) Tanah Laut dengan  Politala, lebih bersifat implementasi yang sangat riil di perlukan.

“Kami berharap melalui rapat kali ini dapat kita bahas rancangan nota kesepahaman, dengan MOA bersama Pemda Tanah Laut agar Pemkab, yang lebih aplikatif. Tanah Laut, agar Politala dapat dirasakan bermanfaat di masyarakat, terutama dalam pelaksanaan kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi,” ucap Direktur Politala, Mufrida Zein saat rapat berlangsung.

Wakil Direktur III Bidang Informasi, Kemahasiswaan & Kerjasama Politala (Titik Wijayati), Kepala Kantor Urusan Internasional Politala (Muhammad Ghalih), Koordinator Unit Humas (Nova Lina) beserta jajaran tim turut mendampingi dalam kegiatan  tersebut.

Rapat yang dilaksanakan di ruang bagian pemerintahan Sekretariat Daerah Kab. Tanah Laut ini juga turut dihadiri oleh Asisten Pemerintahan & Kesra, Kepala DPRKPLH (Dinas Perumahan Rakyat Kawasan Permukiman dan Lingkungan Hidup), Kabag. Pemerintahan, dan Kabag. Hukum Pemkab. Tanah Laut.

Di dalam draft kali ini, meliputi secara umum sepakati dengan Pemkab Tanah Laut. Kemudian dilanjutkan dengan pembahasan secara khusus, yang menjadi prioritas pada saat ini dari dengan bidang  Kepala Dinas DPRKPLH, dan juga PUPR. Sedangkan pelaksanaan penandatanganan nanti akan dilakukan di AULA Gedung Syekh Muhammad Arsyad Al-Banjari Politala, yang dijadwalkan bersamaan dengan pertemuan forum Direktur Poliiteknik Se-Indoesia pada akhir Juni. (humas_politala)