Adakan Workshop Pembekalan Auditor Akreditasi, Politala Siap Menuju “UNGGUL”

Politala – Akreditasi merupakan suatu status mutu sebuah Perguruan Tinggi dimana menunjukan tentang kelayakan dan mutu dari Perguruan Tinggi itu sendiri. Maka dari itu Politala yang saat ini memiliki Akreditasi – B, sangat menjaga kualitas dan mutu pendidikannya. Demi menjaga sekaligus menuju Akreditasi Unggul, pada Selasa 15 Februari 2022 diselengarakanlah Workshop Pembekalan Auditor dan Persiapan Akreditasi Politala.

Bertempat di Ruang Karet Gedung M. Nuh Politala, Workshop ini mengahadirkan Fasilitator Pusat SPMI Vokasi yang saat ini juga menjabat dosen di Politala Jaka Darma Jaya, M.P., M.Sc dan diikuti oleh seluruh calon Auditor dari gugus penjaminan mutu dari masing-masing Prodi di Politala serta tim P4MP dan SPI Politala yang berjumlah 22 peserta.

Direktur Politala Dr. Mufrida Zein, S.Ag., M.Pd yang berhadir untuk memberikan sambutan sekaligus membuka kegiatan Workshop mengatakan, dengan Workhop ini dapat mereview serta persiapan bagi para Auditor akreditasi kedepan dari seluruh kriteria akreditasi yang di tetapkan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT). Hms_Politala