Direktur POLITALA lantik Pejabat Non Struktural dan PNS di Lingkungan POLITALA

Politala – Bertempat di Aula Gedung TI Politekneik Negeri Tanah Laut (POLITALA) diselenggarakan Upacara Pelantikan Pejabat Non Struktural dan PNS di lingkungan POLITALA. Upacara pada Jum’at 17 Maret 2023 ini diikuti oleh Direktur Politala Dr. Mufrida Zein, S.Ag., M.Pd, Dewan Pertimbangan Politala Dr. Sihabuddin Chalid, M.M.Pd, seluruh Wakil Direktur Politala, seluruh Kepala Unit dan Ketua Jurusan Politala.

Adapun jumlah Pejabat Non Struktural yang dilantik adalah 2 orang, sedangkan PNS berjumlah 15 orang dengan rincian jabatan sebagai berikut :

Pejabat Non Struktural.

• Reza Taufiqi Ivana, S.T., M.T. sebagai Koordinator Program Studi Teknologi Rekayasa Pemeliharaan Alat Berat
  • Riduan Abdillah, S.E., M.Si., Akt., CA. sebagai Koordinator Program Studi Akuntansi Perpajakan

PNS yang dilantik.

• Eka Wahyu Sholeha, M.Kom. Asisten Ahli-Dosen
  • Bella Puspita Rininda, S.Ak., M.A. Asisten Ahli-Dosen
  • Muhammad Rezki Fitri Putra, S.T., M.T. Asisten Ahli-Dosen
  • Nina Mia Aristi, M.Kom. Asisten Ahli-Dosen
  • M Najamudin Ridha, S.Kom., M.Kom. Asisten Ahli-Dosen
  • Dwi Agung Wibowo, M.Kom. Asisten Ahli-Dosen
  • Afian Syafaadi Rizki, S.Kom., M.Kom. Asisten Ahli-Dosen
  • Aidil Fajar Zulfahri, S.Kom., M.Kom. Asisten Ahli-Dosen
  • Juan Robert Sirait, S.Kom., M.Cs. Asisten Ahli-Dosen
  • Jesi Yardani, S.T.P., M.T.P. Asisten Ahli-Dosen
  • Laila Sagita, A.Md. Pengelola Informasi Akademik
  • Jakaria, A.Md. Teknisi Laboratorium
  • Roma Iranto, A.Md.T. Teknisi Laboratorium
  • Afrianto Lanu Pakendek, A.Md. Teknisi Sarana Prasarana
  • Panca Rizki Hartanto, A.Md. Teknisi Sarana Prasarana

Upacara berlangsung dengan sangat hikmat, mulai dari pembacaan sumpah jabatan yang dibacakan oleh Direktur Politala yang juga diikuti oleh seluruh pegawai yang dilantik.

Direktur Politala dalam sambutannya mengucapkan selamat atas dilantiknya Pejabat Non Struktural dan PNS di lingkungan POLITALA. Direktur juga berpesan untuk terus tingkatkan kinerja sesuai tanggung jawabnya di masing-masing jabatan.

“Saya berharap saudara-saudara dapat melaksanakan pekerjaan dengan senang, apa yang dipercayakan dan diamanahi, meskipun bidang tersebut baru dan perlu penyesuaian. Sekali lagi saya menyampaikan apresiasi atas pelantikan ini, semoga nilai-nilai POLITALA seperti karakter peduli, gotong royong tetap terjaga”, pungkas Direktur. Hms_Politala