Kejaksaan Negeri Tanah Laut Serahkan Bantuan Bahan Praktikum Kepada Politala

Politala – Kepala Kejaksaan Negeri Pelaihari Ramadani, S.H., M.H secara langsung menyerahkan bantuan berupa dua sepeda motor kepada Direktur Politeknik Negeri Tanah Laut Dr. Mufrida Zein, S.Ag., M.Pd pada Kamis, 14 April 2022. Bertempat di Ruang Rapat Lantai 2 Gedung Kuliah Terpadu Politala, berkas serah terima barang bantuan ditandatangani oleh Direktur Politala yang disaksikan langsung oleh seluruh Ketua Jurusan Politala.

Direktur Politala dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Kejaksaan Negeri Tanah Laut atas bantuan yang telah di berikan. Ini merupakan salah satu wujud dari tindak lanjut MoU antara Politala dengan Kejaksaan Negeri Tanah Laut dengan tujuan memajukan pendidikan daerah, ucap Direktur.

“Sekali lagi saya ucapkan terima kasih kepada Kejaksaan Negeri Tanah Laut atas bantuannya, dengan bantuan yang telah diberikan ini akan segera kami pergunakan dalam penunjang pembelajaran atau praktik untuk mahasiswa Politala”, tambah Direktur.

Selanjutnya Kepala Kejaksaan negeri Tanah Laut Ramadani menjelaskan bahwa, status sepeda motor yang diserahkan merupakan barang rampasan oleh Kejaksaan Negeri Tanah Laut yang kemudian di proses melalui mekanisme yang sesuai dengan peraturan yang telah ditentukan untuk selanjutnya dapat diserahkan kepada Politala.

“Saya berharap, bantuan ini bisa memberi sumbangsih peningkatan kualitas belajar mengajar serta dapat meningkatkan kompetensi mahasiswa dan mahasiswi di Politala”, pungkas Ramadani. Hms_Politala