Pelatihan Online Penulisan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Politala Tahun 2021

Politala – Sehubungan dengan tawaran Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2021 oleh Direktur Pendidikan Tinggi Vokasi dan Profesi sebagai upaya memandu mahasiswa untuk menjadi pribadi yang tahu dan taat aturan, kreatif dan inovatif, serta objektif dan kooperatif dalam membangun keragaman intelektual, pada hari Rabu, 3 Maret 2021 Politala mengadakan Pelatihan Online Penulisan Proposal PKM yang menargetkan mahasiswa-mahasiswa Politala sebagai peserta yang mengikuti pelatihan via daring (dalam jaringan) Zoom Meeting.

Pemateri pelatihan kali ini berasal dari Politeknik Negeri Banyuwangi (Poliwangi), Alfin Hidayat, S.T., M.T., selaku Reviewer Nasional dan Internal Poliwangi Program Kreativitas Mahasiswa. Agenda pelatihan diawali dengan sambutan dari Ketua Pelaksana Majeli Fahmi, S.Pd,dilanjutkan sambutan oleh Direktur Politala, Dr. Mufrida Zein, S.Ag., M.Pd. sekaligus mebuka acara dan menyapa langsung Pemateri melalui media Zoom Meeting.

Secara teknis pelatihan kali ini dilaksanakan di aula lantai I gedung baru TI menggunakan fasilitas video wall dan proyektor dihadiri oleh para wadir, ketua jurusan, kepala-kepala UPT, Kepala KUI, dan dosen-dosen secara offline. Sedangkan secara online dihadiri oleh sebanyak kurang lebih 250 mahasiswa Politala melalui media Zoom Meeting dan disiarkan langsung (LIVE) di YouTube Channel Politeknik Negeri Tanah Laut. HMS_Politala