Pemberian Penghargaan Berkinerja Baik dan Berprestasi Politala

Politala – Pemberian reward atau penghargaan untuk pegawai selain menghargai atas kinerjanya yang baik, namun juga untuk memotivasi pegawai untuk dapat meningkatkan kinerja menjadi lebih produktif.

Hal ini yang dilaksanakan oleh Politala melalui acara Annually Reward “Pemberian Penghargaan SDM Politeknik Negeri Tanah Laut yang Berkinerja Baik dan Berprestasi Triwulan I Tahun 2022”.

Acara dilaksanakan di Aula Gedung Kuliah Terpadu Politala, yang dihadiri oleh Direktur Politala Dr. Mufrida Zein, S.Ag., M.Pd, Dewan Penyantun Politala Dr. Sihabuddin Chalid, M.M.Pd, seluruh Wakil Direktur, seluruh pegawai struktural dan non struktural, seluruh dosen, seluruh tenaga kependidikan, pramubakti, security dan perwakilan mahasiswa.

Nama-nama peraih penghargaan dibacakan langsung oleh Wakil Direktur II Politala Tekad Budiantoro, M.Pd. Dalam sambutannya Wadir II mengatakan, semua telah melalui seleksi pertimbangan teknis aturan perundang-undangan maupun pertimbangan kinerja keseharian.

“Kontribusi baik yang kita lakukan akan berdampak positif bagi institusi, penghargaan ini semoga menjadi tambahan semangat untuk bekerja di institusi”, tutur Tekad.

Sertifikat dan cinderamata diserahkan langsung oleh Direktur Politala kepada seluruh peraih penghargaan.

“Terima kasih atas kinerja bapak ibu yang baik selama ini. Semua yang mendapat penghargaan agar dapat mempertahankan dan bisa terus meningkatkan kinerja baiknya”, ucap Direktur usai memberikan penghargaan.

Direktur juga berpesan kepada seluruh pegawai yang berhadir, agar memiliki satu misi dan satu visi yang sama dalam memajukan Politala menjadi Politeknik yang unggul dan berprestasi.

“Garis akhir dari kinerja kita agar Politala melahirkan output atau lulusan yang berprestasi, tidak hanya memiliki ijazah namun juga memiliki softskill yang baik”, pungkas Direktur. Hms_Politala