Politala Berqurban 3 Ekor Sapi Pada Perayaan Hari Raya Idul Adha 1444 H

Politala – Politeknik Negeri Tanah Laut kembali melaksanakan kegiatan penyembelihan hewan qurban pada perayaan Hari Raya Idul Adha 1444 H. Penyembelihan dilaksanakan di area parkir POLITALA pada Jum’at pagi 30 Juni 2023 dengan jumlah hewan qurban sebanyak 3 ekor sapi.

Penyembelihan hingga pemotongan daging qurban dilaksanakan oleh dosen, staf dan mahasiswa POLITALA. Direktur Politala Dr. Mufrida Zein, S.Ag., M.Pd turut menyempatkan hadir dan membagikan langsung daging hasil qurban, yang mana daging qurban dibagikan kepada seluruh pegawai Politala dan masyarakat di sekitar kampus Politala.

Wakil Direktur I POLITALA Ir. Nuryati, ST., M.Eng yang juga turun tangan langsung memotong daging qurban mengatakan, pelaksanaan qurban tahun ini sebanyak 3 ekor sapi yang diqurbankan oleh 21 orang pegawai POLITALA.

“Alhamdulillah pelaksanaan penyembelihan hingga pembagian daging berjalan dengan lancar. Ada 378 bungkus yang disediakan oleh panitia yang dibagikan kepada seluruh pegawai POLITALA dan masyarakat yang ada di sekitar kampus. Kami berharap agar tahun depan bisa melaksanakan kembali dengan jumlah orang  yang berqurban semakin banyak” tutur Nuryati. Hms_Politala