Ujian Tertulis Berbasis Komputer SBMPN 2021 Politeknik Negeri Tanah Laut

Politala- Sebanyak 141 calon mahasiswa Politeknik Negeri Tanah Laut mengikuti Ujian Tertulis Berbasis Komputer (UTBK) atau Computer Basic Test (CBT) untuk Jalur SBMPN Tahun 2021. Tes berlangsung di 4 Laboratorium Komputer Teknologi Informasi Politala dan dibagi menjadi 2 sesi yaitu, sesi pertama dimulai pukul 08.30 hingga 11.00 WITA sedangkan sesi kedua mulai pukul 11.30 hingga 13.00 WITA. (12/06)

Dengan tetap mematuhi protokol kesehatan seperti mencuci tangan serta menggunakan masker, para calon mahasiswa Politala terlebih dahulu diberi pengarahan oleh panitia. Para peserta hanya diperbolehkan membawa alat tulis yang sudah ditentukan dan kartu tanda peserta ujian.

Direktur Politala Dr. Mufrida Zein, S.Ag., M.Pd menyempatkan hadir ditengah-tengah ujian berlangsung. Beliau turut memantau langsung proses ujian dan memberi semangat kepada para calon mahasiswa Politeknik Negeri Tanah Laut jalur SBMPN Tahun 2021.

Jalur SBMPN Politeknik Negeri Tanah Laut Tahun 2021 ini telah dibuka dari tanggal 10 mei hingga 10 Juni 2021. Bagi calon mahasiswa yang belum berkesempatan mengikuti Jalur SBMPN, masih dibuka Jalur Mandiri Politeknik Negeri Tanah Laut Tahun 2021 pada tanggal 14 Juni hingga 14 Juli 2021. Untuk informasi lebih lanjut dapat mengunjungi laman sinema.politala.ac.id. Hms_Politala