Penandatanganan Kontrak Penelitian dan Pengabdian Dana Hibah DRPM dan DIPA Politeknik Negeri Tanah Laut

Politala- Menindaklanjuti surat dari Direktur Riset dan Pengabdian Masyarakat Kementerian Riset dan Teknologi / Badan Riset dan Inovasi Nasional Nomor B/379/E3/RA.00/2021 tanggal 15 April 2021 tentang Pemberitahuan Kelengkapan Data Kontrak Penelitian. Politala mengadakan kegiatan Penandatanganan Kontrak Penelitian dan Pengabdian Dana Hibah DRPM dan DIPA Tahun Anggaran 2021. (11/06)

Bertempat di Ruang Karet Gedung M. Nuh Politala kegiatan ini dihadiri oleh Direktur Politala Dr. Mufrida Zein, S.Ag., M.Pd, Kepala Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Politala Marlia Adriana, M.T, dan seluruh dosen penerima Dana Hibah DRPM dan DIPA Tahun Anggaran 2021.

Pada pendanaan Penelitian dan Pengabdian tahun ini, untuk penerima dana DRPM skema Penelitian PDP sebanyak 6 judul dan untuk skema Pengabdian Kemitraan Masyarakat sebanyak 2 judul. Sedangkan penerima pendanaan dana DIPA Politala skema Penelitian PD3 sebanyak 16 judul dan untuk skema Pengabdian Kepada Masyarakat sebanyak 12 judul.

Direktur Politala mengucapkan selamat dan sukses kepada para dosen Politala yang telah mendapatkan pendanaan penelitian pada Tahun Anggaran 2021 kali ini, serta beliau juga berharap kegiatan ini menjadi motivasi bagi seluruh sivitas Politala, untuk terus maju dan berkembang meningkatkan kualitas pendidikan vokasi di Politeknik Negeri Tanah Laut. Hms_Politala