Dengan Kerjasama, Politala Dorong Kemajuan BUMDesa Berkah Mulia Berkat Mulia Kintap

Politala- Kamis 30 Desember 2021, bertempat di Lantai 2 Gedung M. Nuh Politala diselenggarakan acara penandatanganan Nota Kesepahaman atau Memorandum of Understanding (MoU) antara Politala dengan BUMDesa Berkah Mulia Berkat Mulia Kintap . Acara ini sebagai tindak lanjut dari kunjungan BUMDesa Berkah Mulia Berkat Mulia Kintap ke Politala pada 21 Desember 2021 lalu.

Acara penandatanganan ini dihadiri oleh Direktur Politala Dr. Mufrida Zein, S.Ag., M.Pd, seluruh Kaprodi dan seluruh dosen Prodi Akuntansi Politala. Sedangkan rombongan BUMDesa Berkah Mulia Berkat Mulia dipimpin oleh Kepala Desa Bukit Mulia Suparno.

Penandatangan dilakukan langsung oleh Direktur Politala dengan Kepala Desa Bukit Mulia. Dilanjutkan dengan sambutan dan ucapan terimakasih oleh Suparno.

“Saya sangat bangga dan terharu, saya ucapkan banyak terimakasih kepada Politala. Semoga dengan MoU ini dapat terus membina masyarakat kami dalam pelaporan keuangan sehingga manjadi tolak ukur BUMDesa lainnya,” ungkap Suparno.

Sementara itu, Direktur Politala dalam sambutannya mengajak seluruh Kaprodi di Politala untuk dapat melaksanakan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) di Desa Bukit Mulia Kintap. Dikatakan lebih lanjut segala kegiatan MoU dan PkM merupakan salah satu dari Tri Dharma Perguruan Tinggi.

“Mari kita bersama saling bersinergi dalam mengembangkan, mendistribusikan, dan meimplementasikan MoU ini. Semua tidak lain untuk kemajuan kita bersama,” pungkas Direktur. Hms_Politala