Dalam Dies Natalis Ke-13 Politala Berkomitmen Membangun Zona Integritas

Politala – “Pakta integritas ini merupakan pernyataan atau komitmen yang dibuat dan ditandatangani bersama untuk melaksanakan seluruh tugas, fungsi, tanggung jawab dan wewenang dan peran secara jujur sesuai dengan peraturan perundang-undangan dan kesanggupan untuk tidak melakukan korupsi, kolusi dan nepotisme,” tutur Direktur Politala, Dr Hj Mufrida Zein S.Ag. M.Pd dalam sambutannya pada Dies Natalis ke-13 Politala yang diselenggarakan di Aula Terbuka Politala. (29/9)

Pada kesempatan yang sama, Direktur menandatangani berkas pakta integritas bersama perwakilan Dosen dan Tenaga Kependidikan Politeknik Negeri Tanah Laut dan disaksikan langsung para pendiri Politala, H Adriansyah, Wakil Bupati Tanah Laut Abdi Rahman , serta Dewan Penyantun Politala, Dr. Sihabuddin Chalid, M.M.Pd.

Di momen milad ke-13 yang bertemakan “Kampus Juara Untuk Kemajuan Nusantara”, Politala berkomitmen mensukseskan Reformasi Birokrasi, dengan melakukan penataan terhadap sistem penyelenggaraan pemerintahan yang baik, efektif, efisien, pelayanan prima dan memuaskan.

“Keberhasilan Pembangunan Zona Integritas sangat ditentukan oleh kapasitas dan kualitas integritas masing-masing individu, yang mempunyai relevansi dalam peningkatan kapasitas dan kualitas integritas dari organisasi, dimana individu tersebut berada dan melakukan kegiatannya,” tutur Direktur Politala.

“Alhamdulillah kami para dosen, staf dan karyawan, melaksanakan Dies Natalis ini bersama para wisudawan hari ini, menjadi pemenang untuk melanjutkan tanggung jawab sebagai pemimpin yang diamanahkan menjalankan Lembaga Pendidikan Tinggi Vokasi yang kita cintai ini,” pungkasnya. Hms_Politala