Sivitas Politala Dalami Keterkaitan Al-Qur’an Dengan Kehidupan Melalui Bimtek

Politala – Al-Qur’an merupakan pedoman hidup manusia dan seluruh makhluk hidup, terutama yang menganut agama Islam. Bahkan banyak fenomena yang sangat menarik dibahas tentang keterkaitan antara bumi dan alam semesta dengan Al-qur’an ucap KH. Fahmi Basya Hamdi dihadapan seluruh peserta Bimtek.

Hal ini disampaikan KH. Fahmi Basya Hamdi secara daring di Aula Gedung Kuliah Terpadu Politala dalam kegiatan Bimtek bertajuk “Arsitektur Dalam Al-Qur’an”, Jum’at 25 Februari 2022.

Bimtek diikuti oleh seluruh dosen dan tenaga kependidikan Politala serta perwakilan mahasiswa. Turut berhadir Direktur Politala Dr. Mufrida Zein, S.Ag., M.Pd, Dewan Penyantun Politala Dr. Sihabuddin Chalid, M.M.Pd dan seluruh Wakil Direktur Politala.

Dalam salah satu isi materi yang disampaikan oleh KH. Fahmi Basya Hamdi mengatakan, “Hidup tidak cukup dengan beriman, tetapi juga berilmu”.

Diharapkan dari Bimtek ini dapat meningkatkan spritualitas seluruh sivitas Politala. Dengan menerapkan petunjuk-petunjuk Al-Qur’an dalam berkegiatan sehari-hari. Hms_Politala