BANJARMASINPOST.CO.ID, PELAIHARI – Kampus Politeknik Negeri Tanah Laut (Politala) terus bergerak melesat memperkuat kapasitas sivitas akademika setempat. Sasarannya, tak cuma kalangan mahasiswa, tapi juga dosen dan tenaga kependidikan (tendik).

Setidaknya selama puluhan menit pada waktu berbeda, mahasiswa dan dosen/tendik menjalani open mindset/upgrade skill oleh Ustadz Muhammad Elvandi Lc MA, Rabu (29/11/2023).

Pada sesi pagi, intelektual muslim muda ternama yang akrab disapa Kang El ini berinteraksi dengan mahasiswa Politala. Lanjut sesi siang dengan kalangan dosen dan tendik.

Artikel ini telah tayang di BanjarmasinPost.co.id dengan judul Upgrade Skill Mahasiswa dan Dosen Politala, Ini Stimulus dari Intelektual Ustadz Muhammad Elvandi,

Penulis: Idda Royani | Editor: Edi Nugroho